+7(904) 092-10-11
 +7(904) 537-73-13
 +7(4722) 40-00-10
 +7(4722) 22-43-10
Заказать обратный звонок
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 12 Май 2016 Водоочистка 398

Фильтры

      Адсорбционные фильтры

      Сорбция и адсорбция – процессы, которые широко используются в современных очистных системах. Фильтры, в основе которых используются указанные процессы, позволяют выполнять эффективную очистку воды, избавляя ее от вредных примесей.

      Адсорбционно-каталитический фильтр позволяет качественно удалять взвеси различных веществ, находящиеся в воде. При этом устройство способствует обеззараживанию воды, что положительно сказывается на здоровье людей, употребляющих очищенную воду в пищу. Данные фильтры имеют высокую производительность благодаря высокой скорости каталитических реакций, протекающих внутри устройства. Это оборудование  активно используются в водопроводных системах оборотного типа, устанавливаемых на промышленных предприятиях. Высококачественная очистка воды позволяет снижать расход ресурса, забираемого из рек и других водоемов.

      Для того чтобы выполнить качественную очистку воды от катионов сложных металлов (марганец, хром 3+, медь, железо, кадмий, цинк, свинец, никель) нужно использовать напорные адсорбционные фильтры. Эти устройства выполняют комплексную очистку и позволяют избавиться от содержащихся в воде нефтепродуктов и гуминовых веществ.

      Избавиться от органических загрязнений, содержания хлора и тяжелых металлов помогут адсорбционные угольные фильтры. Особенностью угольных адсорбционных фильтров является быстрая регенерация, которая требует всего около 30 минут времени. Также среди достоинств устройства стоит выделить простоту монтажа и эксплуатации.

      Угольно-адсорбционные фильтры наделяют воду наиболее важными свойствами: прозрачностью (бесцветностью) и избавляют ее от неприятных запахов, что необходимо для возможности применения ее в пищу.