+7(904) 092-10-11
 +7(904) 537-73-13
 +7(4722) 40-00-10
 +7(4722) 22-43-10
Заказать обратный звонок
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 12 Май 2016 Водоочистка 541

Фильтры и преобразователи

      Магнитный преобразователь воды - фильтр для очищения воды

      Устройство MWS - это преобразователь воды, предназначенный для магнитной обработки воды в потоке постоянным магнитным полем. Выражаясь проще, MWS - это несколько постоянных магнитов очень большой мощности (если бы их применяли в мебельных защелках, Вам никогда бы не удалось открыть шкафчик). Эти магниты особым образом расположены в отдельной трубке, образуя магнитную систему. При этом тщательно соблюдаются расстояния между магнитами, их мощность и направление силовых полей.

      Метод магнитной обработки воды известен давно, но только разработка магнитов нового поколения с высокими техническими характеристиками вызвала настоящий бум в развитых странах 10 лет назад. Предприятия Европы отказываются от химических методов умягчения воды, делая выбор в пользу более дешевого и экологически чистого метода. Надо отметить, что эффект достигается только там, где магнитные преобразователи применяют с умом. Существует несколько факторов, влияющих на эффективность магнитной обработки воды. Если их не учитывать - результата не будет. Нельзя просто установить преобразователь на водопровод, надеясь на удачу.

      На самом деле МПВ MWS - это уникальное устройство, которое начинает работать сразу же после установки, но результаты работы заметны не сразу - также как и накипь откладывается постепенно и незаметно и начинает выматывать Вашу душу и тратить Ваши деньги уже когда представляет серьезную угрозу для Вас и Вашего оборудования.

      Тем, что результатов обработки приходится ждать, пользуются откровенные мошенники. Они быстренько организуют нехитрое производство, немножко вкладываются в рекламу (или даже пользуются чужой), быстро распихивают свой бесполезный товар и исчезают, не заботясь о том, что будет с покупателями и их проблемами.

      Для того, чтобы убедить Вас, что наши устройства работают так как мы о них рассказываем, мы предлагаем совсем иную форму работы. Мы подберем устройство подходящее именно для Вас, установим его на Ваши трубы, проследим его работу, подскажем как достичь наилучших результатов при использовании МПВ MWS и даже можем предоставить некоторые льготы при покупке. Кроме того, Вы можете ознакомится с отзывами некоторых компаний (BASF, STIMOROL и многих других), которые вот уже несколько лет успешно применяют эту технологию для решения проблем с накипью.

      Метод магнитной обработки воды не требует каких-либо химических реактивов и электроэнергии и поэтому является абсолютно экологически чистым. Если Вы на рыбалке каждый раз чертыхаетесь, что всю рыбу потравили, то относительно этого устройства можете быть спокойны.

      Накипь и как она образуется

      Если вода, которой Вы пользуетесь дома, достаточно жесткая или в работе Вашего предприятия используется большое количество воды, то необходимо учитывать, что ремонт и замена труб, оборудования и сантехники, стирка белья, полотенец, салфеток обходятся Вам очень дорого - дороже, чем Вы думаете.

      Почему жесткая вода представляет собой такую проблему? Она содержит минералы, которые откладываются на внутренней стороне поверхностей труб, посудомоечных машин, водонагревателей, машин для получения льда и другого подобного оборудования.

      Получающиеся в результате наросты препятствуют току воды и засоряют отверстия и клапаны. Наросты внутри водонагревателей, бойлеров, котлов, теплообменников и т.п. ухудшают теплопередачу, что приводит к перерасходу энергии и вызывает преждевременный выход оборудования из строя.

      Стирка белья, полотенец в жесткой воде грозит появлением серого оттенка, размягчением волокон, в результате чего срок службы белья сокращается, кроме того, требуется больше мыла и моющих средств; человеку же такая вода пересушивает кожу и волосы.

      Кроме прочих прелестей, накипь приводит к возникновению очаговой коррозии. В результате трубы начинают подтекать и их приходится заменять.

      Все эти проблемы можно решить с помощью магнитной обработки воды.


       

      Использование магнитного фильтра для воды (магнитного преобразователя МПВ MWS)

      Магнитные преобразователи воды МПВ MWS как Фильтры для очистки воды столь популярны в нашей стране по причине того, что они позволяют избежать появления накипи, а в замкнутой системе также делают водную среду более мягкой, выводя из ее состава с помощью фильтра грубой очистки вредные соли. В настоящий момент особых альтернатив магнитным преобразователям попросту нет: ионообменные фильтры вредны для окружающей среды, а мембранные методы чересчур требовательны к исходным составам жидкостей.


       

      Что следует знать о магнитных преобразователях для фильтрации воды

       Купить магнитный фильтр для воды (преобразователь МПВ MWS) значит обзавестись действительно эффективным устройством, способном избавить чайники, газовые котлы и водонагреватели от накипи, а Вас – от проблем с волосами и кожей. Сам по себе преобразователь МПВ MWS представляет собой совокупность нескольких мощных и постоянных магнитов. Перпендикулярное магнитному воздействию передвижение жидкости позволяет выводить из ее состава вредные соли, которые в противном случае оседают на стенках оборудования, со временем выводя его из строя.


       

      Современные производители предлагают два типа магнитных фильтров для воды - электромагнитные варианты и на основе постоянных магнитах. Механизм работы обоих приборов примерно одинаков: они являются инициаторами структурной перестройки водной среды. При этом, объяснений данному процессу может быть два:

      1) Магнитное поле влияет на структуры воды, что предотвращает отложение солей.

      2) Структурная перестройка самих молекул соли видоизменяется таким образом, что накипь выходит на поверхность, не нанося вреда системе.

       Где находят свое применение магнитные фильтры для очистки воды

       В настоящее время купить фильтр для очистки воды магнитного типа можно во многих специализированных магазинах, поскольку эти устройства востребованы не только среди простых россиян, но и в промышленных отраслях. К примеру, немалое распространение эти приборы приобрели в котельных, а также на металлургических предприятиях. В свою очередь, многомодульные модели таких преобразователей могут стоить достаточно дорого, однако ничто не мешает нашим согражданам приобретать не менее эффективные фильтры для очистки воды.

      Среди разнообразия сфер применения фильтров для жесткой воды, купить которые на сегодняшний день желает все большее число отечественных потребителей, следует выделить следующие: бытовое применение – стиральные и посудомоечные машины, – использование магнитных устройств в колодцах и скважинах, установка приборов на промышленном оборудовании.


       

      Эффективная защита от накипи

      Системы защиты от накипи приобрели широкое распространение как в различных промышленных отраслях, так и в быту. Для того, чтобы выбрать наиболее надежный вариант, необходимо четко понимать, по какой именно причине образуется накипь. Чаще всего это бывает связано с уровнем жесткости воды, который влияет на качество работы и стиральных машин, и посудомоечных устройств, и газовых котлов, и много другого оборудования. Таким образом, можно выделить два основных способа борьбы с накипью: ее удаление посредством специальных агрессивных средств, а также смягчение самой воды. Наиболее дешёвую и в то же время надежную и эффективную защиту от коррозии и накипи в настоящее время обеспечивают специальные магнитные преобразователи МПВ MWS.


       

       Сущность защищающих от накипи магнитных преобразователей МПВ MWS

       Использование магнитных фильтров МПВ MWS позволяет обеспечить максимально долгий срок службы таким приборам как водонагреватели, отопительные котлы и бойлеры. Производители современных средств защиты от накипи выпускают модели, пригодные для применения в самой разной технике. Немалую популярность магнитные преобразователи МПВ MWS приобрели и в теплоэнергетике, причины чего вполне очевидны: накипь обладает минимальной теплопроводностью, вследствие чего покрытые ей поверхности и нагревательные элементы начинают перегреваться, что довольно быстро выводит их из строя.

      Очевидно, что высокий уровень жесткости воды обуславливается наличием в ее составе различных солей. Таким образом, нельзя не заметить, что эффективная защита от накипи газового котла или любого другого оборудования подразумевает ликвидацию из водной среды этих вредных элементов или предохранение от выпадения их в осадок. В этом случае речь, конечно, не идет о полном уничтожении – магнитный преобразователь МПВ MWS лишь “смягчает” воду, делая примеси связанными между собой, более мягкими и выводя их из системы.


       

      Уход за магнитными устройствами защиты от накипи МПВ MWS

      Магнитные устройства защиты от накипи МПВ MWS столь популярны среди наших соотечественников еще и по той причине, что за ними не нужен никакой особый уход. После своей установки такой фильтр может работать и 30 и 40 лет, не нуждаясь в ремонте или регулировке. Несмотря на это, некоторые производители настаивают, что время от времени все же требуется производить очистку преобразователей МПВ MWS от ферромагнитных отложений. Применение магнитных приборов в быту – к примеру, в водопроводных системах – позволяет не только защитить от накипи чайник или водонагреватели, но и сохранить здоровье волос, а также кожи, которые крайне подвержены разрушительному влиянию жесткой воды или химических реагентов, умягчающих эту воду. Результаты работы таких устройств, как правило, становятся очевидны уже через неделю использования.

      Фильтры для очищения воды – эффективное и надежное оборудование

      Подобные очистительные системы стали неотъемлемой бытовой техникой во многих семьях, в которых осознали, что цена на фильтры для очистки воды таких производителей как Aquapro, Ecowater, Atoll не такие высокие, как кажутся. Зато данное оборудование позволяет пить действительно чистую воду, которая обладает массой положительных характеристик, среди которых стоит выделить активизацию пищеварения и обмена веществ, нормализацию работы сердечнососудистой системы (в частности, речь о кровяном давлении), восстановления мышц после солидных физических нагрузок, активизация работы головного мозга при существенных умственных нагрузках и так далее. Компания АкваТерм31 продает следующую продукцию для водоподготовки и водоочистки: Фильтры для очистки воды, Умягчители воды, Обратный осмос, Преобразователи воды, стерилизаторы воды, аэрация, Реагенты и запчасти для оборудования для водоподготовки и водоочистки. Чтобы жидкость, которую вы пьете, действительно была способна оказать такое воздействие на человеческий организм, она должна быть действительно чистой. Для ее получения рекомендуем устанавливать надежные, проверенные очистительные фильтры для воды.

      Кстати, а вы знаете, что не так давно были проведены профильные исследования, посредством которых удалось установить, что всего в мире насчитывается более 13 миллионов различных типов загрязнителей и негативных примесей, которые могут содержаться в питьевой воде. Конечно, если говорить о жидкости из коммунального трубопровода, то там будет около десятка негативных примесей, но и этого вполне достаточно. Благо, магазины фильтров для воды способны удовлетворить спросы потребителей, предлагая им различные модели эффективного оборудования, таких производителей как Aquapro, Ecowater, Atoll.

      Компания АкваТерм31 на помощь коммунальным очистным сооружениям

      Коммунальные очистные сооружения сегодня не в состоянии справиться с негативными примесями. Причин тому может быть несколько, среди которых можно выделить две основные – изношенность коммунального оборудования и наличие в воде новых типов загрязнителей.

      Вот почему купить фильтры для воды становится истинной необходимостью. Данные системы обеспечивают дополнительную фильтрацию, удаляя из жидкости негативные примеси, способные нанести вред не только человеческому организму, но и сантехнике, бытовым приборам. Компания АкваТерм31 продает продукцию для водоподготовки и водоочистки: Фильтры для очистки воды, Умягчители воды, Обратный осмос, Преобразователи воды, стерилизаторы воды, аэрация, Реагенты и запчасти для оборудования для водоподготовки и водоочистки.

      Разнообразные фильтры для очистки воды по всей Белгородской области: Алексеевка (Алексеевский район), Белгород (Городской округ Белгород), Бирюч (Красногвардейский район), Валуйки (Валуйский район), Грайворон (Грайворонский район), Губкин (Губкинский городской округ), Короча (Корочанский район), Новый Оскол (Новооскольский район), Старый Оскол (Старооскольский городской округ), Строитель (Яковлевский район), Шебекино (Шебекинский район)– большой выбор качественного оборудования в нашем интернет-магазине

      Интернет-магазин фильтров для воды www.aquatherm31.ru предлагает вам широкий выбор очистительных систем отечественного и европейского производства, таких производителей как Aquapro, Ecowater, Atoll.. Мы работаем только с известными компаниями, которые выпускают действительно высококачественное оборудование, способное эффективно бороться с примесями различных типов.

      Кроме того, у нас вы можете не только заказать фильтры для очистки воды и системы водоочистки и водоподготовки (Фильтры для очистки воды, Умягчители воды, Обратный осмос, Преобразователи воды, стерилизаторы воды, аэрация, Реагенты и запчасти для оборудования для водоподготовки и водоочистки), но и оформить их установку, которую выполнят опытные, квалифицированные мастера. Во время установки они пояснят вам, как правильно эксплуатировать систему, а также выполнять замену расходных материалов – картриджей и колб с наполнителями.