+7(904) 092-10-11
 +7(904) 537-73-13
 +7(4722) 40-00-10
 +7(4722) 22-43-10
Заказать обратный звонок
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 12 Май 2016 Водоочистка 432

Фильтры

      Выбор фильтра

      Выбор оборудования, предназначенного для повышения качества воды, делается на основании проведенных анализов, точно определяющих характер и степень ее загрязнения. Выяснив, что и в каких количествах содержится в вашей воде, вы сможете понять от чего ее нужно очищать, нужно ли ее обеззараживать, обезжелезивать, умягчать и т.д. Для всех этих операций существуют специальные фильтры. Однако, если ваша вода нуждается одновременно в нескольких процедурах для ее приведения в пригодное для употребления состояние, вам нужен комбинированный фильтр для воды, который является самым универсальным техническим решением для комплексной коррекции ее потребительских характеристик.

       Спектр возможностей водоочистителей комбинированного типа

       Комбинированные фильтры для воды оптимизируют ее параметры по нескольким направлениям, одновременно решая следующие задачи водоподготовки:

      осуществляют механическую очистку воды от примесей,

      умягчают, снижая содержание солей жесткости,

      обезжелезивают, очищая от железа,

      обеззараживают, удаляя органические соединения.


       

       Фильтр комбинированный: конструкция, принцип работы

       Устройство комбинированных фильтров разных марок и моделей имеет общие принципы конструктивной реализации. Оно включает корпус, фильтрующую смесь из нескольких составных элементов, блок управления, бак для регенерации. Система управления может быть ручной или автоматизированной.

       Принцип действия основан на окислении железа до трехвалентного состояния и замещении ионов солей жесткости ионами натрия. В составе фильтрующей среды используются ионообменные смолы, которые восстанавливают свои свойства с помощью прохождения через раствор поваренной соли. Удаляемые из воды механические примеси выводятся через дренаж.